Gacha DB Paid Lagi Demi 3 Pemain Baru Juventus ?? – Captain Tsubasa Dream Team



Beli Akun Starter/ Timbunan CTDT Disini :

Top Up Gem Murah Disini :

Balik lagi di Captain Tsubasa Dream Team, Kali ini gw akan gacha pemain 5th anniversary juventus , bagus gak kira-kira ??

#captaintsubasadreamteam #juventus

Camisetas MÉXICO Entérate de las últimas noticias del fútbol español y europeo. Con las principales novedades de la Liga y la Champions League.

Esta entrada ha sido publicada en Noticias de Camisetas Fútbol y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

27 respuestas a Gacha DB Paid Lagi Demi 3 Pemain Baru Juventus ?? – Captain Tsubasa Dream Team

  1. Sasaki dijo:

    pada dapet apa nih yang gacha ???

  2. Pranatayudha dijo:

    Bagusan blue hyuga apa hyuga sdf ya?

  3. Leonardo davinci dijo:

    akhirnya bisa liat bg sasaki gacha ctdt lagi

  4. Hoiril Ratilando dijo:

    Itu kl nyala dah pasti juve player ya ?

  5. hansunbaee dijo:

    Full step dapet tiga tiganya kwkwk ?

  6. Raynar Ksatria Wibowo dijo:

    Nabung sdf gab

  7. APA AJA LAH dijo:

    Total size gamenya berapa bang

  8. Mickey Cohen dijo:

    konten ranked kapan satt

  9. Zuna Tristan dijo:

    Bang luex max kalo di bt oden 11k rugi?

  10. iri dijo:

    Bang lu ada akun game Tsubasa yang bagus dan jarang dipakai gk

  11. poke mon dijo:

    Bang hyuga bagusnya medal apa

  12. Shikazurika dijo:

    Bang kapan live

  13. HOP #3 dijo:

    Gw pake akun hoki first step langsung dapet kiper Juve ?

  14. fajar malik dijo:

    Bg wort spin yg juve 1 apa yg ke 2?

  15. D-PaperSs dijo:

    bg mau nanya medak yamato bagusan trio luffy atau trio dress untuk nyabut bendera bg?

  16. Wer Rew dijo:

    Hai anna iam Nagendar Anna na age 42 vom.monster qualification m.l.t medical lab techniciand ,Srpt lo jobs unte cheppagalaru anna.with govt Jobs

  17. Bima Mahendra dijo:

    Bang sdh ga main slime IM lagi kah

  18. AM dijo:

    Akhirnya Nitta Di Anniversary Ini Tidak Jadi Tumbal Proyek

  19. Ariif. AD.R dijo:

    Smngt bang ??

  20. فا با dijo:

    que von.Monster encantan tus videos. Bendiciones hermosa Celina que Dios te cuide donde quiera los mortalesg abian apreciado tan hermosa mujer

  21. Abe Sugita dijo:

    Captain Hyuga dream team

  22. adhityo nugroho dijo:

    hyuga dream team

  23. Noid dijo:

    Asik Nippon bangkit ?

  24. 8D-20-M. RISFA.W dijo:

    .

  25. yosia dijo:

    Nitta setelah jadi tumbal proyek sekarang jadi babu hyuga wkwkwk

  26. Bang J Man dijo:

    GG bang, suara lu uniqe

  27. Ilham Si baik hati dijo:

    Sasaki dulu : iyaa gua mau top up makan nasi kecap dulu
    Sasaki sekarang : TOP UP ADALAH JALAN NINJA KU

Los comentarios están cerrados.