#JuveInter 3-1 (26′ Boattin, 34′ Bonetti; 49′ Boattin, 69′ Bonfantini) | #LiveReaction & #Telecronaca!!!
#SerieAFemminile – 18^ GIORNATA
27/03/2022 – Ore 14.30 – JTC VINOVO
INIZIO LIVE ORE 14.20!!!

La settimana perfetta delle Juventus Women si chiude con una scintillante vittoria nel Derby d’Italia, un 3-1 a Vinovo che è anche il viatico migliore per iniziare un’altra settimana, in cui le Campionesse d’Italia cercheranno l’impresa a Lione.
Il richiamo di tutto l’ambiente, da Montemurro alle stesse giocatrici, era stato: non far calare l’attenzione dopo il grande entusiasmo di mercoledì. Così è stato per le Juventus Women, che tengono a distanza la Roma e veleggiano in testa alla classifica.

LA GARA
Non inganni, però, il punteggio: l’Inter, allenata da Coach Guarino, grande ex di giornata, sono venute a Torino a dire la loro, e il primo tempo è in equilibrio, come gioco e, conseguentemente, come punteggio. La prima metà della frazione è equilibrata, con le squadre a fronteggiarsi pressoché ad armi pari e l’Inter capace di farsi pericolosa in un paio d’occasioni, con Bonetti e Csizar – schema su punizione che impegna Peyraud Magnin – e Karchouni, che al quarto d’ora non trova la porta di un soffio.

La Juve cresce alla distanza e, se al 22′ Bonansea sfiora il vantaggio con un gran tiro dal limite, quattro minuti dopo Boattin stappa la partita con un gran mancino, imparabile. Come si diceva, però, il primo tempo è all’insegna dell’equilibrio e al 34′ Bonetti pareggia con un sinistro chirurgico che si insacca nella porta bianconera.

La Juve potrebbe tornare subito in vantaggio, ma al 38′ il pallonetto di Bonansea, imbeccata da Girelli, è alto.

Ripresa: passano solo 5 minuti e Boattin concede il bis. E che bis: un fendente dalla distanza che porta in vantaggio nuovamente le bianconere. L’Inter, ancora, risponde immediatamente, ma Marinelli al 56′ si fa ipnotizzare da Peyraud Magnin. Il definitivo 3-1 delle Women porta la firma di Bonfantini, che si invola e chiude una sua personale fantastica settimana, dopo il gol al Lione di pochi giorni fa. Il tris bianconero chiude di fatto la partita, anche se le nerazzurre tentano di riaprirla in un paio d’occasioni, con Portales e Njoya.

Adesso via alla preparazione per continuare un’avventura fantastica, quella della Women’s Champions League. Giovedì ci si gioca il tutto per tutto a Lione, partendo da una posizione di vantaggio. E non è poco.
STAY TUNED………

Prossimo impegno:
Olympique Lyonnais – Juventus
UEFA Women’s Champions League – Quarter Finals – Second Leg
Giovedì 31 marzo 2022 ore 21:00
Groupama Stadium – Lione (Francia)

Prima di continuare ad inseguire il sogno Champions con la trasferta di Lione, c’è il campionato da onorare, e da VINCERE.
A Vinovo arriva l’Inter dell’ex Coach Guarino, a -4 giornate dalla fine del torneo. 3 PUNTI FONDAMENTALI, DUNQUE!!!
VAMOSSS WOMEN!!!
SEGUITEMI NUMEROSI!!!

Maglie Calcio 2021/22 a Poco Prezzo!!!

Ottieni il 10% di sconto con il coupon «DELIO»

#JuventusWomen #LIVE #FinoAllaFine #ForzaJuve #ThePostman

Camisetas FC Porto Todas las noticias, clasificaciones y resultados de las mejores ligas de fútbol en la sección de deportes de El Diario Vasco.

Esta entrada ha sido publicada en Noticias de Camisetas Fútbol y etiquetada como , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a JUVENTUS WOMEN – Inter 3-1 | BOATTIN DA URLO & BONFA!!! INTER SPAZZATA VIA, A LIONE PER LA STORIA!!!

1. Le ragazze, gestite magnificamente da Montemurro, giocano con il pilota automatico. Primo tempo in controllo, cercando però di segnare. Secondo tempo in crescendo vincendo quando si vuole. Ricordiamoci che la Juventus ha giocato 10 partite in più rispetto alle altre, per cui la gestione è obbligatoria. Tra l' altro era in mezzo alle due con il Lione. Pagelle:
    PPM 7 (perfetta ed imperiosa nelle uscite. Sempre posizionata bene sui tiri. Sul 3 a 1 all' 86esimo ha fatto una superparata)
    Hiyrinen 6 (diligente ed ordinata)
    Gama 6,5 (aveva una pessima cliente come la Ndojia)
    Sembrandt 6,5 (precisa ed ordinata sia nelle chiusure che nel ribaltare l' azione)
    Boattin 8 (semplicemente decisiva in ogni parte del campo)
    Caruso 6 (un pò sottotono)
    Pedersen 6 (anche lei sottotono rispetto alle ultime partite)
    Grosso 6,5 (inizio difficile, ma poi ha giocato come sempre pulita, ordinata, determinante nelle chiusure, e quando parte in progressione è devastante)
    Bonansea 5 (è una grande giocatrice, ma discontinua, quando non è in partita è irritante, ha sbagliato parecchio, si è divorata una enorme occasione da rete)
    Girelli 6,5 (per l' assist, ma è parsa lenta, imprecisa e trattiene troppo il pallone)
    Cernoia 6 (ha sbagliato molto, ma ha fatto anche qualche buona giocata)
    Bonfantini 8 (semplicemente devastante)
    Hurtig 5,5 (è ancora il pallido riflesso della grande Lina che conoscevamo)
    Zamanian e Nilden 6 (non hanno avuto occasione di incidere, anche se la Zamanian si assume sempre le rersponsabilità e cerca di essere decisiva)