(LIVE) JUVENTUS FC ROAD TO CHAMPION – UCL KNOCKOUT STAGE – PES 2017 INDONESIA



GAK NYAWER GAK GOYANG :

Spesifikasi PC:
CPU AMD Ryzen 3 4350 PRO
GPU ASUS STRIX Nvidia GTX 970M 4Gb
RAM 16Gb
SSD 128gb
HDD1000gb
Cooler Deepcool Gammax 200t
PSU Aerocool 500w

PATCH SEASON 2022 PES 2017 :
UPDATENYA LAGI :

SETTING CAMERA PES :
PITCH YANG GUA PAKE :
MOD MENU GRAPHIC FIFA 22 PES 2017 :

Download PES 2017 :

Joystick gua :

Webcam gua :

Microphone gua :

Camisetas Dinamarca Todas las noticias, resultados y clasificaciones de las ligas de futbol de la Comunidad de Madrid.

Esta entrada ha sido publicada en Noticias de Camisetas Fútbol y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.

8 respuestas a (LIVE) JUVENTUS FC ROAD TO CHAMPION – UCL KNOCKOUT STAGE – PES 2017 INDONESIA

  1. Obie Junior dijo:

    Bang uda buka puasa lu

  2. Obie Junior dijo:

    Bang adain turnamen dong..yg menang biar ada give away nya..heheehe

  3. Obie Junior dijo:

    Maaf bang jdi kebobolan yaa..

  4. Obie Junior dijo:

    Oke bang minta link downloadnya yg bahasa italy ada ga

  5. Obie Junior dijo:

    Bang ini lu pake komentator bahasa apa
    Mexico apa italy

  6. Asmaa Ibrahim dijo:

    أنت ازاي بتحرك الكاميرا فى الفاول

  7. sptrdandy_ dijo:

    Bang kalo ada auto switcher untuk pes 2021 boleh bg share..
    Soalnya kalo pake sider cinematic nya kadang suka ngebug bg.. Kadang kalo maen terus kita main UCL terus abis itu main biasa di Master league atau di BAL, si cinematic UCL nya masih ke bawa ngebug gtu..

  8. Tokyo Berlin dijo:

    bang yang di select sides trs pass support itu buat apa ya

Los comentarios están cerrados.